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Educational on true lambrusco and Emilian cuisine
Eventi

Al termine della 6° edizione del concorso enologico Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco,  che ha visto protagoniste le migliori cantine e i vigneti nelle aree di Reggio Emilia, Modena, Parma e Mantova, ITINERE ha avuto l’occasione di organizzare un tour di 5 giorni per Kurt Ganapathy, reporter della rivista enogastronomica “Cuisine & Wine Asia“, in un viaggio alla scoperta dei migliori prodotti delle nostre terre.

“It was time to discover the heart of this land with a soul.”

La sua “education on true lambrusco and Emilian cuisine” ha inizio a Scandiano tra i vini di Colli di Scandiano e Canossa DOC e tagliatelle al ragù, fette di erbazzone, cappelletti in brodo di cappone e risotto alla zucca con aceto balsamico.
Il tour prosegue con l’esplorazione dei caseifici di Parmigiano Reggiano (con assaggi e consigli su come riconoscere l’originale), per poi immergersi nel mondo del Lambrusco tra le varie cantine locali per conoscere le qualità tipiche delle principali zone di produzione.

“The importance of family can’t be understated in Emilia-Romagna and there is another thing that expresses family ties in a poetic manner – balsamic vinegar”

Per leggere l’articolo completo: On Via Emilia – Cuisine & Wine Asia, March-April 2016.

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