
Alla corte del Prosciutto di Parma, uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.
Come non scoprire insieme allora la passione per un lavoro fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione, visitando uno dei produttori di questo prodotto di eccellenza.
Quali gli ingredienti che permettono al Prosciutto di Parma di essere buono, sano e genuino?
Attraverso l’abilità di uno dei maestri di questo territorio, che presenta condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che dona quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma, seguiremo il processo della lavorazione dall’origine fino al prodotto finito.
L’aria asciutta e delicata delle colline parmensi, della zona tipica di produzione, ci accompagnerà in questa visita che si concluderà con una gustosa degustazione di questo prodotto DOP, estremamente controllato, eccellente e genuino.
Quota comprende: visita guidata e degustazione presso un produttore di Prosciutto di Parma.
Quota non comprende: transfer; pernottamenti; tutto quanto non indicato in “Quota comprende”.